注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潜水鸭

一个不想冒头的人

 
 
 

日志

 
 

法国一对情侣在城堡城墙上亲热时不慎跌落。  

2015-08-25 03:51:07|  分类: 自然风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

法国一对情侣在城堡城墙上亲热时不慎跌落。 - kbq1k1 - 潜水鸭
法国一对情侣在城堡城墙上亲热时不慎跌落。

中新网8月24日电 据外媒报道,法国一对情侣早前在荒废城堡沃邦堡的城墙上“野战”,怀疑意外从40英尺高处跌落护城河死亡。

报道称,事发于英伦海峡的绍塞群岛,死者均为31岁,来自诺曼底,男方遗体上周在干涸的河床被发现,女死者遗体则浸在5英尺深的河水中,两人全身赤裸,随身物品留在城墙上。警方指,最大可能是两人“亲热”期间发生意外。

沃邦堡是法王拿破仑三世1866年为防御英军建造,曾在第一次世界大战期间囚禁300名德国及奥地利囚犯。

(原标题:法国一对情侣在荒废城墙上亲热时不慎坠河身亡)

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017